Иллюстрации японского эротического искусства

Иллюстрации японского эротического искусства на сайте tottys.ru



Искусство эротического арта. Графика, рисунки, комиксы. Искусство эротического рисунка 19. Большая коллекция художественной графической эротики. Тысячи экспонатов.

Текст вокруг изображения - японская пародия на то, на что походит китайская речь. Китай. Молодой актер (приемник) и ученый (дающий). 1842, Япония. Shunshoku hatsune no Уме-Эльв (Эротические Приключения Шести Женщин).

Первые шунга появились, похоже, где-то в 7-8 веках. Поначалу как иллюстрации к дворцовым и монастырским сплетням и скандалам Некоторое время угасающее искусство поддерживалось западными эстетами: в моде было все японское и в том числе японская эротика.

Сюнга (англ. - shunga), или «весенние картинки» - это японская форма искусства , которая процветала с начала семнадцатого до конца девятнадцатого века. Сюнга служили иллюстрациями для любовных романов...

Одна из основных художественных традиций японского эротического искусства: изображение мужского полового органа в весьма преувеличенных размерахмерах.

国画 - ГОХУА - Китайская живопись и кал.. 浮世绘, 春画, 春宫图 Пару слов для того, чтобы понять о чем речь: Сюнга японские эротические гравюры, широко распространенные в средневековой Японии.

Эротическое искусство Китая - это одно из идеальных и одновременно материальных Напротив, за редким исключением на китайских и особенно на японских картинках может быть Дело в том, что большинство «чунь гун ту», создавалось или в качестве иллюстраций к...

Малая Маркиза вышла в Германии в 1907 г. (8 иллюстраций), Средняя — в Петербурге в 1918 г. (24 Автор самой знаменитой вагины в истории искусства — звучит странно, но по-другому и не Герда, автор эротических картинок, родилась в семье священника (15 марта 1886 г...
Картинка из кино : До Плейбоя: эротическое искусство прошлого